王者体育直播官网

  SHUANGLIAOLISHIYOUJIU,NANYOUDONGLIAOHE,XIYOUXILIAOHE,WAIXIANGRENDUOYIWEISHUANGLIAOYINCIERDEMING,QISHIBURAN,ERSHIJINGGUOMANZHANGDEZHENGQUYANBIANZHUBUXINGCHENGDE,ZAOZAIYUANGU“YUPINGSHUITUZHIJIUZHOU”SHI,JIUYOUZHONGHUAMINZUZUXIANZAISHUANGLIAOZHEIKUAITUDISHANGFANYANSHENGXI。HANDAIYIHOU,SHUANGLIAOSHIXIANBEI、QIDAN、NVZHENDENGMINZUDEZUJUZHIDI。

工业景观游

双辽市人民政府 2017-01-22 来源:吉林省公安厅

  

   福耀集团双辽有限王者体育直播官网成立于2003819,注册资本4002.8万美元,现有员工350人,是福耀玻璃工业集团股份有限王者体育直播官网的子王者体育直播官网,也是吉林省唯一的优质高档浮法玻璃生产基地。  

  王者体育直播官网现拥有日熔化量460吨和600吨级两条浮法玻璃生产线。日熔化量460吨级浮法玻璃生产线采用国内先进技术,日熔化量600吨级浮法玻璃生产线引进国际先进的生产技术和装备。2006年投资引进美国PPG在线镀膜生产设备与技术,是国内第一条也是唯一的在线金属镀膜玻璃生产线,可以生产319mm的多种颜色镀膜玻璃,目前王者体育直播官网有合金镀膜、钛银镀膜、着色玻璃等。王者体育直播官网还有一条从德国引进的年产优质硅砂28万吨的浮选砂生产线。 

   玻璃年生产能力603.5万重量箱。王者体育直播官网销售区域宽广,不但在国内销售,且已销往中东、亚洲、欧洲等国家。所生产的合金镀膜玻璃具有理想的可见光透过率和反射比,可减弱紫外光的透过,有效控制太阳直接辐射的入射量,遮阳效果明显。镀膜玻璃王者体育直播官网可广泛的应用于汽车玻璃、建筑及装饰用玻璃。钛银镀膜玻璃是我王者体育直播官网自主研发的新王者体育直播官网,综合了在线LOW-ESUN-E的特点,是更新一代的绿色、节能、环保王者体育直播官网。 

  王者体育直播官网致力于新王者体育直播官网的开发和研制工作,成立了新王者体育直播官网研发中心,汇聚了国内玻璃行业的多名技术精英和骨干,在王者体育直播官网的颜色、种类、系列、王者体育直播官网延伸等方面不断向市场推出具有高科技含量、领先技术的新王者体育直播官网,打造玻璃行业的强势品牌。王者体育直播官网现已申报专利王者体育直播官网10余项。 

  王者体育直播官网已通过GB/T19001-2008/ ISO90012008标准的质量管理体系认证。 

  王者体育直播官网信守“质量第一、效率第一、客户第一、信誉第一、服务第一”的承诺,并用行动实践着“我们正在为汽车玻璃专业供应商树立典范”的宏愿。 

  在美丽辽阔的科尔沁草原上,古老的西辽河畔,吉林省双辽市的西郊,坐落着一个现代化的花园式工厂,她宛如一颗璀璨的草原明珠闪耀着熠熠光辉,这就是――国电双辽发电有限王者体育直播官网。双辽发电王者体育直播官网成立于1993年3月1日,是国家和吉林省“八五”重点建设项目,规划总装机容量240万千瓦,一期工程安装四台30万千瓦国产引进型燃煤机组。随着电力体制改革的实施,王者体育直播官网于2003年划归中国国电集团王者体育直播官网管理,现有员工1346人,截至2011年12月31日,王者体育直播官网累计发电858.43亿千瓦时,上缴国家税金27.3949亿元,为吉林电力事业的发展以及地方经济的腾飞做出了巨大贡献。厂区内建有全市最大的室内文体活动中心、全省第二大国际标准游泳馆、全市最大的宾馆及水上游乐园等娱乐设施,为游人提供了休闲度假的娱乐场所。 

   

(责任编辑:吉林省公安厅)[纠错]
X
选择其他平台 >>
分享到